Планшет Wexler.TAB 7t на NVIDIA Tegra 3 появился в продаже

Компании Wexler и NVIDIA объявили о старте продаж нового планшета Wexler.TAB 7t, созданного на базе платформы NVIDIA Tegra 3 и ОС Android 4.1 Jelly Bean. При всем этом, Wexler.TAB 7t - это компактная и недорогая модель.

Wexler.TAB 7t

7-дюймовый сенсорный IPS-экран с разрешением 1280x800 пикселей имеет хорошую яркость и большие углы обзора. Он поддерживает до 5 одновременных касаний. Энергосберегающая технология подсветки экрана NVIDIA PRISM позволяет сделать картинку более яркой и при этом сократить энергопотребление дисплея до 40%.

Встроенный 3G-модем (не во всех конфигурациях) работает в сетях HSDPA и обеспечивает скорость передачи данных на скоростях до 7,2 Мбит/с. Встроенный Wi-Fi модуль поддерживает протокол Wi-Fi Direct, который позволяет передавать без проводов данные на другие устройства. Планшет также оснащен Bluetooth-адаптером с низким энергопотреблением и возможностью подключения беспроводных стерео-гарнитур.

В новое устройство встроен GPS-приемник, а технология A-GPS позволяет сокращать «холодный» запуск приемника до нескольких секунд. В комплекте с Wexler.TAB 7t поставляется навигационная программа от NAVITEL.

В зависимости от модели пользователям доступно 8 ГБ или 16 ГБ внутренней памяти, которую можно увеличить с помощью карт памяти microSD до 40 ГБ или 48 ГБ, соответственно. Также Wexler.TAB 7t оснащен полноразмерным USB-портом, к которому можно подключать без переходников флешки, мышки, игровые джойстики, клавиатуры, внешние жесткие диски. Планшет получил две камеры: VGA на передней панели для видеозвонков и основную 5-мегапиксельную с автофокусом на задней панели.

Планшет Wexler.TAB 7t доступен для заказа на сайте компании по цене от 7 990 рублей (с 8 ГБ памяти и без 3G), а в ближайшие дни устройство появится в магазинах страны.

Источник
Wexler

Комментарии