MWC 2013: Планшет Fujitsu Stylistic M702 не боится ненастья

Компания Fujitsu представила планшет Stylistic M702. Это устройство повышенной прочности на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, предназначенное для использования там, где потребительские планшеты могут пострадать от влаги или пыли, является более дешевой и легкой альтернативой особо прочным ноутбукам.

Fujitsu Stylistic M702

Fujitsu Stylistic M702 создан для профессионалов, которые проводят значительную часть рабочего времени за пределами офиса. По словам производителя, он может целый день работать от батареи. Кроме того, его легко носить с собой повсюду, так как он весит 590 граммов. Модель оборудована 10,1-дюймовым TFT-экраном с разрешением WUXGA (1920 x 1200 пикселей) и работает на основе NVIDIA Tegra 3 с 32 ГБ встроенной памяти.

Корпус и экран из ударопрочного стекла защищают Stylistic M702 от ударов и царапин, а влаго- и пылезащита предоставляют беспроблемный доступ, например, к электронным планам строительства на стройплощадке в условиях повышенной влажности и сильного ветра. Планшет был протестирован на устойчивость к пыли (IP5X) и водяным струям (IPX5/7/8). Также есть встроенный модуль 4G с Wi-Fi и интегрированная поддержка технологии NFC.

Планшет спроектирован с учетом требований корпоративной безопасности. Такие функции, как интегрированный датчик отпечатков пальцев, шифрование всего диска, а также дистанционное отслеживание и восстановление устройств, помогают обеспечить безопасность планшета и данных в нем. Офисные приложения и средство сканирования документов на основе 8,1-мегапиксельной камеры загружаются в ПК Stylistic M702 на заводе Fujitsu. Кроме того, планшетный ПК имеет все необходимое для инфраструктуры виртуальных рабочих мест (VDI) и поэтому может быть легко интегрирован в передовые решения VDI для безопасного доступа к данным в любой момент времени.

Планшет Fujitsu Stylistic M702 уже можно заказать через Интернет и в розничных представительствах в странах Центральной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии. Цены стартуют от 999 евро.

Источник
Fujitsu

Комментарии

Обсуждаемое