CeBIT 2013: ноутбуки Fujitsu Lifebook E премиум-класса

Компания Fujitsu объявила о запуске нового семейства бизнес-ноутбуков Lifebook E Line, призванных оптимизировать мобильность на уровне предприятия. По словам производителя, стильные и компактные ноутбуки премиум-класса подходят для требовательных бизнес-пользователей и помогают обеспечить экономию на информационных и коммуникационных технологиях.

Fujitsu Lifebook E
Fujitsu Lifebook E

Fujitsu предусмотрела использование одинаковых системных плат и BIOS плюс внутренние компоненты, а также репликатор портов и внешний источник питания. Это не только уменьшает общую стоимость владения (TCO) в администрировании и управлении системами, но также означает, что пользователи могут обмениваться комплектующими между различными моделями семейства Lifebook E Line.

Три новых модели Lifebook обеспечивают полную функциональность и сочетают достоинства потребительских и корпоративных моделей. К ним относятся большая сенсорная панель, дополнительная клавиатура с подсветкой и модульный отсек Fujitsu, в котором можно разместить вторую батарею, второй жесткий диск или пикопроектор. Новые модели Lifebook E Line долговечны, имеют алюминиевый упор для рук, твердую крышку из магния и прочные шарниры, которые удерживают экран на месте даже после многократного открывания и закрывания. Комплектации сильно варьируются в зависимости от потребностей, они могут включать процессор вплоть до Intel Core i7 vPro и до 8 ГБ оперативной памяти.

  • Lifebook E733 с диагональю экрана 33,8 см (13,3 дюйма) — компактная (вес 1,7 кг) и функциональная модель для разъездных работников, обеспечивающая оптимальный баланс между мобильностью и простотой использования.
  • Lifebook E743 имеет дисплей размером 35,6 см (14 дюймов) и вес лишь 1,9 кг и представляет собой инструмент для работы в офисе, на собраниях или для пользователей с разъездным характером работы.
  • Lifebook E753 обладает дисплеем размером 39,6 см (15,6 дюйма) и обеспечивает удобство и гибкость в офисе. Эта модель на 1 см тоньше и на 20% легче (вес от 2,1 кг), чем средний бизнес-ноутбук

Ноутбуки Fujitsu Lifebook серии E доступны для заказа в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Цены начинаются от 1249 евро.

UpDate: Смотрите фото-превью серии ноутбуков Fujitsu Lifebook E здесь.

Источник
Fujitsu