Классическая электронная книга teXet TB-146SE работает быстрее

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила обновленную книгу с E-Ink Pearl дисплеем teXet TB-146SE. Благодаря новому процессору увеличена скорость работы ридера и оптимизировано энергопотребление.

teXet TB-146SE

teXet TB-146SE оснащена 6-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологии E-Ink Pearl, что гарантирует высокую контрастность, четкость картинки и читабельность текста даже при ярком солнечном свете. Энергия расходуется только на отрисовку страницы, что позволяет читать на одном заряде аккумулятора до 9000 страниц.

Новая модель ридера поддерживает всевозможные текстовые форматы: DOC, DJVU, PDF, EPUB, FB2, TXT, MOBI, HTM, HTML, RTF, PDB, CHM, DJV. Кроме того, TB-146SE легко откроет любой архив ZIP объемом до 4 МБ. Как и во всех специализированных устройствах для чтения teXet, в новинке реализован обширная функциональность для удобной работы и форматирования текста. Пользователи могут изменять шрифт, размер межстрочного интервала и полей, выбирать классический или инверсный режим просмотра, удалять и сохранять закладки.

Кроме поддержки многочисленных форматов книг, новинка оснащена радиоприемником и воспроизводит аудио в форматах MP3, WMA, AAC, APE, WAV, FLAC, OGG. Для полноценного использования teXet TB-146SE в качестве плеера, реализованы функции ускоренной перемотки и эквалайзера с восьмью настройками. Также новинка справится с популярными форматами изображений (JPG, BMP, GIF, PNG).

Встроенная память электронной teXet TB-146SE составляет 4 ГБ. Расширить пространство для хранения данных можно за счет microSD/SDHC-карт объемом до 32 ГБ.

Работать с книгой в равной степени комфортно как правшам, так и левшам – кнопки перелистывания страниц расположены на обеих гранях teXet TB-146SE. Компактная книга teXet TB-146SE заключена в тонкий корпус толщиной 8,5 мм. На выбор пользователя два цветовых исполнения: классический серый и ярко-красный. Рекомендованная розничная цена teXet TB-146SE 4 ГБ составляет 3799 рублей.

Источник
teXet

Комментарии