Sony представила новый ультрабук VAIO серии T в России

Компания Sony объявила о пополнении модельного ряда ультрабуков VAIO серии T новой моделью с сенсорным Full HD экраном диагональю 15 дюймов (39,5 см) под управлением ОС Windows 8, выполненной в корпусе с традиционным форм-фактором «раскладушка» из алюминиево-магниевого сплава.

Sony VAIO серии T

Новая модель VAIO серии T15 с диагональю экрана 15 дюймов расширяет линейку ультрабуков Sony, в которую входят модели с экраном 11,6 дюйма (29,4 см) и 13,3 дюйма (33,7 см). Ультрабук имеет оптический привод и полноразмерную клавиатуру с подсветкой и цифровым блоком.

Кроме того, ультрабук оснащен необходимыми разъемами и такими функциями, как Rapid Wake для быстрого включения, двумя накопителями (жестким диском объемом 500 ГБ и SSD-накопителем емкостью 24 ГБ) и полным набором интерфейсов, включая USB 3.0, HDMI, VGA, Ethernet, а также разъемом для карт памяти SD. Как заявляют представители компании, ультрабук VAIO серии T15 способен работать без подзарядки до 6 часов. Вес усторойства составляет 2,34 кг.

Новый ультрабук VAIO серии T с сенсорным экраном 15 дюймов поступит в продажу в России с апреля 2013 года. Ориентировочная стоимость модели: 41990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии