Ультрабук-трансформер Lenovo IdeaPad Yoga 11s появится в России с июня

Компания Lenovo объявила о том, что трансформируемый ультрабук IdeaPad Yoga 11s поступит в широкую продажу в России в июне 2013 года. Модель IdeaPad Yoga 11s, ранее анонсированная в рамках выставки Consumer Electronics Show 2013, является преемником популярного трансформируемого ультрабука IdeaPad Yoga 13.

Lenovo IdeaPad Yoga 11s

Новая модель из серии Yoga комплектуется процессорами Intel Core 3-го поколения и имеет 11,6 HD-дисплей (1366х768 пикселей) с IPS-матрицей, который поддерживает технологию multi-touch (10 точек касания). Сочетание компактного размера и производительного процессора делает этот трансформируемый ультрабук подходящим устройством для создания контента в мобильных условиях.

Yoga 11s совмещает в себе 4 режима – «ноутбука», «планшета», «презентации», «консоли», которые предлагают пользователю новый подход к использованию компьютера. Корпус IdeaPad Yoga 11s выполнен в серебристо-сером или оранжевом цветах и имеет покрытие soft-touch.

В зависимости от конфигурации объем оперативной памяти Yoga 11s до 8 ГБ, а объем встроенной памяти до 256 ГБ. Вес устройства – 1,4 кг. На ноутбук предустановлена Windows 8. Продажи IdeaPad Yoga 11s в России начнутся в июне 2013 года по цене от 35 тысяч рублей в зависимости от конфигурации.

Источник
Lenovo

Комментарии

Обсуждаемое