Новая линейка ноутбуков Toshiba 2013 представлена в России

Компания Toshiba представила обновленную линейку мобильных компьютеров от моделей недорогого сегмента и заканчивая мощными ноутбуками, которые легко станут заменой настольному ПК. Отличительные особенности новинок — общие черты в дизайне, прослеживающиеся в каждой модели, высокое качество материалов и элементов корпуса, а также современные компоненты внутри устройств.

Ноутбуки Toshiba 2013

Ноутбуки серии Toshiba Satellite C50 и С70 - надежные и доступные ноутбуки, которые справляются с выполнением повседневных задач и предоставляют широкий выбор интерфейсов. Между собой модели различаются, в первую очередь, размерами экранов: 15,6 дюйма (1366x768 пикселей) в случае Satellite C50, 17,3 дюйма (1600x900 пикселей) — у Satellite C70. Матрицы, изготовленные по технологии Toshiba TruBrite TFT, обеспечивают комфортную картинку как при работе с офисными программами, так и при просмотре кинофильмов. Техническое оснащение ноутбуков включает в себя (в зависимости от модели): современные процессоры Intel или AMD, от 2 ГБ оперативной памяти DDR3 с возможностью расширения до 16 ГБ, графическую подсистему Intel HD Graphics 4000, NVIDIA GeForce или AMD Radeon, жесткий диск объемом от 500 ГБ, набор сетевых интерфейсов и коммуникационных разъемов, в том числе USB 3.0, выход HDMI, кард-ридер, адаптер Wi-Fi (802.11b/g/n) и порт Ethernet.

Ноутбуки серии Toshiba Satellite L50 и L70 сочетают удобство и простоту использования вместе с высоким уровнем производительности и подходят для цифровых развлечений. Технологии NVIDIA Optimus и AMD Enduro направлены на увеличение длительности автономной работы, также они исключают необходимость ручной настройки параметров электропитания и позволяют добиться оптимального уровня производительности. Ноутбуки оснащены высококачественными стереодинамики, поддерживают стандарт DTS Sound. Модели из серии Satellite L70 с 17-дюймовыми экранами оснащены матрицами HD+ (разрешение 1600x900 пикселей), что позволяет воспроизводить современные фильмы в их исходном формате. Набор интерфейсов включает в себя, помимо прочего, разъемы USB 3.0 с поддержкой технологии Toshiba USB Sleep-and-Charge для зарядки мобильных устройств даже при выключенном питании ноутбука. Те модели Satellite L50 и L70, которые выполнены на базе процессора Intel также поддерживают технологию Miracast. Этот стандарт позволяет передавать мультимедийный контент по беспроводному соединению Wi-Fi на совместимые с этой технологией телевизоры.

Производительные ноутбуки серии Satellite S50 и S70 адресованы покупателям, которые нуждаются в портативных компьютерах с расширенной мультимедийной функциональностью. Модели из серии S50 оснащены графическими адаптерами NVIDIA (опция), а также ULV-процессорами с низким уровнем потребления электроэнергии, которые позволили уменьшить толщину корпуса этих портативных компьютеров до 24 мм. В то же время, ноутбуки с индексом S70 построены на базе мощных CPU и обеспечивают большую производительность при работе с мультимедийным контентом. Также в модельном ряду присутствуют устройства с сенсорными экранами. Все модели обладают различными мультимедийными функциями и опциями, например, встроенными стереодинамиками Onkyo и технологией DTS Studio Sound. Благодаря использованию опционального гибридного накопителя, в конструкции которого объединены емкий жесткий диск на 1 ТБ и встроенный SSD на 8 ГБ, программы запускаются быстрее.

Ноутбуки из серии Satellite P50 и P70 адресованы пользователям, которым необходимы высокая производительность и максимальный уровень цифровых развлечений. Среди новинок представлены системы с двумя различными диагоналями экрана: P50 оснащена матрицей с диагональю 15,6”, P70 — дисплеем с диагональю 17,3”, она легко может служить полноценной заменой для настольного ПК. Также в линейке представлена модель с безрамочным сенсорным дисплеем, отслеживающим до 10 точек касания. Клавиатура со светодиодной подсветкой обеспечивает комфортный набор текста при низком уровне освещения. Порт HDMI с поддержкой технологии Ultra HD (UHD) позволяет преобразовывать и выводить соответствующий контент на внешний UHD-совместимый телевизор.

Отдельно стоит отметить игровую новинку – ноутбук Toshiba Qosmio X70. Модель базируется на одном из самых мощных процессоров производства Intel, оснащена высокопроизводительной графической подсистемой от NVIDIA с 3 ГБ собственной видео памяти, объем установленной оперативной памяти DDR3 может составлять 16 ГБ или 32 ГБ. 17-дюймовый экран с разрешением 1920x1080 пикселей. Плюс к тому, Qosmio X70 поддерживает вывод изображения в разрешении UHD и, соответственно, подключение телевизоров данного формата (например, моделей из серии Toshiba L9363).

Источник
Toshiba

Комментарии