Бюджетные ноутбуки Toshiba Satellite C50-A выходят в России

Компания Toshiba объявила о начале продаж в России ноутбуков серии Toshiba Satellite C50-A. Это семейство бюджетных ноутбуков, сочетающих неплохую производительность и функциональность с невысокой ценой. Toshiba Satellite C50-A – универсальные ноутбуки, которые могут использоваться и для работы в офисе, и для домашних развлечений. Кроме того, Toshiba Satellite C50-A – одно из первых семейств ноутбуков среднего ценового сегмента, опционально оснащаемых сенсорными дисплеями и позволяющих полноценно использовать возможности операционной системы Windows 8.

Toshiba Satellite C50-A

Ноутбуки получили 15,6-дюймовый дисплей с LED-подcветкой и разрешением 1366x768. Есть также привод DVD SuperMulti, порт HDMI, встроенный кардридер. Семейство Toshiba Satellite C50-A отличает разнообразная конфигурация ноутбуков. Они могут оснащаться различными процессорами как Intel, так и AMD, оперативной памятью DDR3 суммарным объемом от 2 до 8 Гбайт и винчестерами Serial ATA вместимостью от 320 ГБ до 1 ТБ.

Работу в сети обеспечит адаптер Wi-Fi, поддерживающий стандарты 802.11b/g/n. Кроме того, ноутбуки Toshiba Satellite C50-A оснащены сетевыми адаптерами Fast Ethernet 10/100. Некоторые модели семейства имеют адаптеры Bluetooth 4.0. Пользование сервисами видеосвязи возможно благодаря HD-вебкамере и встроенному микрофону. Работу с текстовыми редакторами и электронными таблицами сделает удобной клавиатура с цифровым блоком.

Продажи ноутбуков в России уже начались. Рекомендованная розничная цена – от 13990 рублей.

Источник
Toshiba

Комментарии