Недорогой 10-дюймовый планшет Wexler.TAB 10iS появился в продаже

Компания Wexler сообщила о поступлении в продажу планшетного компьютера Wexler.TAB 10iS. Интересно, что он преподносится как первый 10,1-дюймовый планшет в семействе Wexler со "сверхъярким" экраном.

Wexler.TAB 10iS
Wexler.TAB 10iS

Планшет оборудован 10,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1366х768 пикселей, дополненным LED-подсветкой. Сенсорная панель устройства поддерживает технологию multi-touch и защищена стеклом, устойчивым к механическим повреждениям.

Wexler.TAB 10iS работает под управлением операционной системы Android версии 4.1 Jelly Bean, скорость работы которой обеспечивают двухъядерный процессор Cortex A9 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, а также четырехъядерный графический процессор. Новинка оборудована фронтальной камерой с матрицей 0,3 Мп и основной 5-мегапиксельной камерой с автофокусом, а также интерфейсом miniHDMI.

Wexler.TAB 10iS доступен в шести конфигурациях: с объемом памяти 8, 16 или 32 ГБ и Wi-Fi модулем, а также с аналогичными объемами встроенной памяти, дополненные 3G-модулем. Во всех конфигурациях предусмотрено расширение памяти до 32 ГБ посредством карт памяти форматов microSD и microSDHC.

Интересным дополнением послужит встроенный LED-индикатор, предназначенный для визуального контроля процесса зарядки аккумулятора емкостью 8000 мАч. По словам Wexler, планшет доступен для заказа на сайте Wexler.ru по цене от 6 990 рублей, а в ближайшее время он появится в широкой продаже.

Источник
Wexler

Комментарии