Тонкий универсальный ноутбук Toshiba Satellite U50-A вышел в России

Компания Toshiba объявила о начале продаж в России Satellite U50-A – универсального 15-дюймового ноутбука. По словам производителя, ноутбук сочетает в себе компактность, малый вес и полный набор современных технологий, подходит одновременно и для работы, и для развлечений.

Toshiba Satellite U50-A
Toshiba Satellite U50-A

Ноутбук Toshiba Satellite U50-A выполнен на базе Intel Core четвертого поколения, до 8 ГБ оперативной памяти позволит компьютеру выполнять несколько ресурсоемких заданий одновременно, графический адаптер - NVIDIA GeForce 740M 2GB. Пользователь может не беспокоиться и о хранении данных – Toshiba Satellite U50-A оснащается жестким диском объемом до 1 ТБ.

Toshiba Satellite U50-A оснащается HD-дисплеем диагональю 15,6 дюйма (39,6 см). Пользователям, активно работающим с документами, будет удобна островная клавиатура с подсветкой клавиш.

Коммуникационные возможности включают Bluetooth, Wi-Fi (802.11n), HDMI, 1 порт USB 2.0 и 2 порта USB 3.0, при этом один из портов USB 3.0 поддерживает технологию Sleep-and-Charge. Транслировать контент на телеэкран ноутбук может и «по воздуху», благодаря поддержке технологии Intel WiDi.

Ноутбук заключен в корпус с отделкой из полированного алюминия, толщина устройства довольно небольшая - 21,3 мм, так же как и вес - 2,2 кг. В качестве операционной системы предустанавливается Windows 8. Ноутбуки Satellite U50-A уже доступны в России по стартовой рекомендованной цене 28990 рублей.

Комментарии