Бизнес-планшеты Fujitsu Stylistic Q584 и Q704 на Windows 8.1

Компания Fujitsu представила пару новых бизнес-планшетов на основе новой операционной системы Windows 8.1 - Fujitsu Stylistic Q584 и Q704. По словам производителя, они представляют собой хороший выбор для мобильных сотрудников, которым необходимо демонстрировать и просматривать контент, например для торгового персонала, учителей, бортпроводников или операторов информационных терминалов.

Fujitsu Stylistic Q704
Fujitsu Stylistic Q704

Fujitsu Stylistic Q584 - это тонкий и легкий 10,1-дюймовый планшетный ПК повышенной прочности с дисплеем высокого разрешения (2560 x 1600 пикселей), с поддержкой технологии NFC (опция), с крэдлом и подключаемой клавиатурой. Его аппаратная платформа включает процессор Intel Atom Z3770 (Bay Trail-T) и до 128 ГБ SSD.

Fujitsu Stylistic Q704 - это большой 12,5-дюймовый (1920 x 1080 пикселей) планшетный ПК повышенной прочности с мощным процессором — до Intel Core i7 4-го поколения с процессорной технологией vPro, способный работать до 16 часов при использовании первой и второй аккумуляторной батареи в клавиатуре, с поддержкой технологии NFC (опция), с крэдлом и двумя вариантами подключаемой клавиатуры.

Для обеих моделей новых планшетов Stylistic компания Fujitsu предлагает различные варианты чехлов. Вот первые два из них: функциональный чехол (Fuctional Shell) имеет повышенную прочность и поддерживает крепление VESA для установки дополнительных аксессуаров, например кистевого ремня, обеспечивающего удобное и безопасное использование в различных ситуациях, чехол SmartCard (SmartCard Shell) гарантирует повышенный уровень безопасности благодаря разъему для карт SmartCard, который, однако, не защищен от пыли и воды.

Fujitsu Stylistic Q584 появится на рынке в конце ноября 2013 года, Stylistic Q704 появится на рынке в середине декабря 2013 года.

Источник
Fujitsu

Комментарии