LG представила детский планшет KidsPad в России

Компания LG Electronics анонсировала на российском рынке новый обучающий детский планшет LG KidsPad. Продукт предназначен для детей от 3 до 6 лет и имеет разнообразный образовательный, а также развлекательный контент. Планшет оборудован сенсорным 7-дюймовым дисплеем с разрешением 800x480 пикселей, камерой на 0,3 Мп, 1 ГБ оперативной памяти, стереодинамиками, акселерометрометром. Для обучения письму предусмотрен стилус.

LG KidsPad

Как отметил производитель, в отличие от традиционных планшетов, LG KidsPad не содержит в себе модуль Wi-Fi, это придает родителям уверенность в том, что ребенок будет защищен от доступа к нежелательному контенту. Более того, специальный режим родителей позволяет устанавливать время автоматического отключения планшета через заданный промежуток времени, способствуя поддержанию зрения и здоровья детей.

Благодаря встроенным интерактивным книгам дети ненавязчиво вовлекаются в процесс чтения и письма. С помощью игр, песен и рисования происходит более полноценное развитие ребенка. Можно сохранить на планшет и взять с собой в дорогу любимые детские песни в формате MP3 или учить петь малыша в караоке песни, уже установленные на LG KidsPad. Кроме того, основываясь на возрасте и уровне подготовки ребенка, родители могут приобрести дополнительные картриджи с большим объемом программ и книг для последовательного систематического обучения. Картриджи с образовательным контентом, планируется разрабатывать и выпускать на постоянной основе. Среди них обучающая серия для дошкольников «Учимся с Машей» вместе с популярными героями популярного анимационного мультфильма «Маша и Медведь» поможет детям изучить цифры, цвета и формы, получить ответы на часто интересующие их вопросы, узнать о транспорте, профессиях, животных, природе. В серию для детей 2-5 лет «Академия Смешариков» вошли не только книги об известных всем персонажах и их невероятных приключениях, но и множество других полезных обучающих книг. Также родители смогут приобрести картриджи с сериями о природе, мировыми классическими сказками, обучением математике, чтению, письму, английскому языку и др.

Детский обучающий планшет LG KidsPad появится на российском рынке в ноябре 2013 года по рекомендованной розничной цене 7 990 рублей.

Источник
LG

Комментарии