Ридеры Onyx Boox С63 Marco Polo и C63ML Magellan с сенсорными E Ink Pearl HD и Android

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, представила на российском рынке модели Onyx Boox C63M Marco Polo и Onyx Boox C63ML Magellan, открывающие новую серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам.

Onyx Boox C63M Marco Polo и C63ML Magellan
Onyx Boox C63M Marco Polo и C63ML Magellan

Модели Onyx Boox C63M Marco Polo и Onyx Boox C63ML Magellan оснащены 6-дюймовыми сенсорными емкостными дисплеями E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя. Экраны поддерживают функцию multi-touch, благодаря которой удобно менять размер шрифта и масштабировать документы. Дополнительно экран Onyx Boox C63ML Magellan поддерживает функцию плавно регулируемой подсветки MOON Light, обеспечивающую комфортное чтение в условиях любой освещенности. Корпус новых устройств значительно компактнее, а сами они легче, по сравнению с 6-дюймовыми моделями предыдущих серий.

Onyx Boox C63M Marco Polo и Onyx Boox C63ML Magellan поддерживают основные популярные текстовые и графические форматы файлов. Помимо этого они работают на ОС Android. Встроенный модуль Wi-Fi, позволяющий выходить в Интернет.

Оба устройства созданы на базе процессора с тактовой частотой 1 ГГц и оснащены 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ флеш-памяти в Onyx Boox C63M Marco Polo и 8 ГБ в Onyx Boox C63ML Magellan с возможностью использования дополнительных карт памяти объемом до 32 ГБ. Емкость аккумулятора в новых моделях увеличена до 1700 мАч, что обеспечивает до месяца автономной работы устройств без подзарядки.

Onyx Boox C63M Marco Polo и Onyx Boox C63ML Magellan выполнены в трех цветовых решениях – черном, белом и темно-серый металлик. Модели поступили в продажу и доступны по рекомендованной розничной цене 5 490 и 6 990 рублей соответственно.

Источник
Onyx Boox

Комментарии