Детский планшет LG KidsPad выходит в России

Компания LG Electronics провела в России презентацию, посвященную скорому выпуску обучающего детского планшета LG KidsPad на российском рынке. LG KidsPad предназначен для детей от 3 до 6 лет и оснащен разнообразным образовательным и развлекательным контентом. Кроме того, пользователи могут приобретать контент на специальных сменных картриджах.

LG KidsPad
LG KidsPad

Планшет оборудован сенсорным 7-дюймовым дисплеем с разрешением (800x480), процессором ARM9, 1 ГБ памяти (377 МБ свободно для использования), стереодинамиками, сенсором освещенности, 0,3-Мп камерой, акселерометром и комплектуется стилусом. Отметим, что LG KidsPad не содержит в себе модуль Wi-Fi, чтобы придать родителям уверенность в том, что ребенок будет защищен от доступа к нежелательному контенту. Кроме того, специальный режим родителей позволяет устанавливать время автоматического отключения планшета через заданный промежуток времени. Для новинки можно самостоятельно создать удобную подставку из кубиков конструктора.

LG KidsPad
LG KidsPad

Детский обучающий планшет LG KidsPad появится на российском рынке в ноябре 2013 года по рекомендованной максимальной розничной цене 7 990 рублей.

Источник
LG

Комментарии

Обсуждаемое