Темы: ноутбук ACER

Acer обновила ноутбуки TravelMate P4 и P2 для бизнеса

28.10.2013, 23:56 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Acer обновила серии ноутбуков TravelMate P4 и P2, предназначенных для бизнес-пользователей. Ноутбуки серии Acer TravelMate P4 — это неплохой выбор для малого и среднего бизнеса, а также корпоративных клиентов, которым требуется модель с высокой производительностью, надежностью и уровнем защиты, справляющаяся с большими рабочими нагрузками. Ноутбуки этой серии оснащены экраном с диагональю 15,6 дюйма (в модели TravelMate P455) и разрешением Full HD, а также новым графическим решением Intel HD, которое позволяет подключить к ноутбуку до трех мониторов для более эффективной работы. Базовая конфигурация ноутбука TravelMate P455 включает процессор Intel Core i3, 4 ГБ оперативной памяти и накопитель емкостью 500 ГБ.

TravelMate P4 и P2

Ноутбуки серии Acer TravelMate P2 предназначены для малого и среднего бизнеса, а также для малых и домашних офисов, пользователям которых требуется бюджетный и производительный ноутбук. В этой серии предлагается две модели: с экраном с диагональю 15,6 дюйма (TravelMate P255) и с экраном с диагональю 14 дюймов (TravelMate P245). Базовые конфигурации ноутбуков TravelMate P245 и P255 включают процессор Intel Core i3, 4 ГБ оперативной памяти и накопитель емкостью 320 ГБ.

Все ноутбуки Acer, предназначенные для профессионального использования, проходят серию испытаний и соответствуют строгим отраслевым критериям. Чтобы обезопасить ПК во время путешествий, проводят испытания ноутбука на устойчивость к ударной нагрузке и давлению. Во время испытаний на крышку и другие уязвимые части ноутбука осуществляется воздействие с силой до 60 кг на 100 мм (в расчете на круг диаметром 1000 мм). Во время испытаний на устойчивость к ударам при падении включенный ноутбук падает с высоты 74 см. Во время испытаний на устойчивость к ударам и вибрациям ноутбуки в течение нескольких часов подвергаются тряске. По итогам температурных испытаний производитель гарантирует, что температура упора для рук не превышает 35℃, способствуя дополнительному комфорту во время работы.

Новые TravelMate будут доступны в продаже в России к концу декабря 2013 года. Стартовая цена составляет 19490 рублей для P245, 19990 рублей для P255 и 22990 рублей для P455.

Источник: Acer

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение