Новый iPad Air стал доступен в России

Группа «Связной» объявила о начале продаж новинки от Apple: iPad Air. Напомним, вчера этот планшет появился в российском онлайн-магазине Apple, но с пометкой о доступности с 15 ноября. Тем не менее, с 13 ноября новинка от Apple стала доступна в ряде магазинов «Связного» в Москве и Московской области.

iPad Air
iPad Air

Начиная с 14 ноября, новый планшетный компьютер будет доступен в ряде салонов «Связного» в Белгородской, Орловской, Ивановской, Курской, Рязанской, Тверской, Тульской и Ярославской областях, а также в Вологде и Воронеже в течение дня. Информация о точных датах поставки iPad Air в другие регионы России будет сообщена позднее. На данный момент для любителей Apple доступен предварительный заказ всех версий планшета в Интернет-магазине svyaznoy.ru, который работает во всех федеральных округах.

Новая модель iPad оснащена 64-разрядным процессором A7 разработки Apple, 9,7-дюймовым экраном с разрешением Retina, расширенными возможностями подключения к сетям LTE, а также новой операционной системой iOS 7. iPad Air стал намного тоньше и легче предшественника, он весит около 450 граммов. Время работы от одной подзарядки аккумулятора по-прежнему составляет 10 часов.

Стоимость iPad Air с поддержкой Wi-Fi в «Связном» составляет от 19 990 до 31 990 рублей. Модели с поддержкой сотовых сетей LTE продаются по цене от 24 990 до 36 990 рублей в зависимости от объема памяти.

Источник
Связной

Комментарии