В России стартовали официальные продажи iPad mini с дисплеем Retina и iPad Air

Как и ожидалось, в России начались официальные продажи новых планшетов Apple - iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina. При этом iPad mini с дисплеем Retina появился в магазинах только сегодня, а официальный iPad Air - на пару дней раньше срока модель появилась в нескольких магазинах сетей "Связной" в Москве и re:Store. Сегодня iPad Air можно найти уже у многих ритейлеров, таких как Евросеть, Эльдорадо, М.Видео, Media Markt, Белый Ветер, а также у операторов МегаФон и ВымпелКом. Найти iPad mini с дисплеем Retina живьем в продаже труднее, но о начале продаж этой новинки авторизованные реселлеры Apple также объявили и при известной доле везения ничего невозможного нет.

iPad Air и iPad mini Retina в онлайн-магазине Apple
iPad Air и iPad mini Retina в онлайн-магазине Apple

В официальном российском онлайн-магазине Apple для заказа предлагаются iPad Air и iPad mini в двух цветовых вариантах ("серый космос" и серебристый), в версиях с поддержкой только Wi-Fi и Wi-Fi плюс сотовая связь, при этом каждая вариация доступна с объемом памяти 16, 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти. Цена на iPad mini с дисплеем Retina варьируется от 15 990 рублей до 32 990 рублей, в зависимости от версии. Цена на iPad Air варьируется от 19 990 рублей до 36 990 pyблей.

Покупатель iPad Air, фото Евросети
Покупатель iPad Air, фото Евросети

Кроме того, в онлайн-магазине Apple iPad mini первого поколения теперь предлагается по более доступной цене 11 990 рублей за модель Wi-Fi с памятью 16 ГБ и по цене 16 990 рублей за модель Wi-Fi + Cellular с памятью 16 ГБ.

Источник
Apple

Комментарии

Обсуждаемое