Обновленный супер-трансформер Acer Aspire R7 получил Intel Haswell

Американское подразделение Acer официально сообщило о выпуске обновленной версии ноутбука-трансформера Aspire R7, об анонсе которой мы писали в сентябре в репортажах с выставки IFA 2013. Устройство под названием Aspire R7-572 способно превращаться в планшетный компьютер благодаря уникальному механизму Ezel-Hinge, позволяющему поворачивать сенсорный дисплей в разные положения и под разными углами, а среди нововведений в указанном гаджете стоит особо отметить поддержку стилуса.

Acer Aspire R7
Acer Aspire R7

Данный стилус производства N-trig предлагается как опция в комплекте с новым набором приложений под названием Acer Touch Tools, делающих использование тачскрина более продуктивным и простым. Отметим и наличие свежих процессоров Intel Core четвертого поколения с архитектурой Haswell вкупе с большим объемом оперативной памяти и дискового пространства, что должно положительно сказаться на производительности.

Прочие характеристики ноутбука включают 15,6-дюймовую диагональ экрана с Full HD разрешением, в основе которого лежит матрица типа IPS, оперативную память в объеме 8 ГБ и жесткий диск емкостью 1 ТБ, а также порт HDMI, слот под карточки SD и поддержку беспроводных технологий Wi-Fi, Bluetooth и WiDi. В качестве операционной системы используется Windows 8.1, а цена модификации Acer Aspire R7-572-6423 равна $899,99.

Источник
TechPowerup

Комментарии