Электронная книга teXet TB-526FL с подсветкой стоит дешевле 4 тысяч рублей

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила стильный ридер teXet TB-526FL с дисплеем на основе электронных чернил и модулем светодиодной подсветки для чтения в темноте.

teXet TB-526FL

Электронная книга teXet TB-526FL оснащена 6-дюймовым дисплеем с разрешением 800х600 пикселей, изготовленным по технологии электронная бумага и отображающим до 16 оттенков серого цвета. Особенностью книги стал модуль светодиодной подсветки экрана. В результате читать эту книжку можно не только при ярком солнце, но и вечером, в затемненном помещении или полной темноте. Клавиши регулировки уровня яркости 12-ступенчатой подсветки вынесены на правый торец устройства. Функция встроенной подсветки реализована за счет специальной пластины со встроенными светодиодами, которая в отличие от TFT моделей книг, расположена поверх экрана, а не под ним. В результате свет равномерно распределяется по рабочей области и меньше утомляет глаза.

Ридер поддерживает текстовые форматы DOC, DJVU, PDF, EPUB, FB2, TXT, MOBI, HTML, PDB, RTF и CHM. Кроме того, реализована функция просмотра изображений в форматах JPG, BMP, GIF или PNG, в том числе и в режиме слайд-шоу. Для хранения информации предусмотрены 4 ГБ собственной памяти и слот расширения для карт microSD/SDHC емкостью до 32 ГБ. Возможности новинки также дополнены календарем и встроенными играми. Одного заряда емкого литий-полимерного аккумулятора без включения подсветки хватит для просмотра более 7000 страниц.

Новинка выполнена в корпусе в двух цветовых решениях – белом и сером. Толщина электронной книги составляет 9 миллиметров, а вес - 179 граммов. Модель teXet TB-526FL представлена в салонах Евросеть по цене 3999 рублей.

Источник
teXet

Комментарии

Обсуждаемое