Qumo представила игровой планшет Gamebox 7 Quadro

Компания Qumo представила новый мини-планшет Gamebox 7 Quadro в форм-факторе портативной игровой консоли, который обладает самой большой диагональю среди всех моделей Qumo Gamebox. Недорогой планшет оборудован дисплеем диагональю 7 дюймов с разрешением 800×480 пикселей и работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

Qumo Gamebox 7 Quadro

В планшете используется 512 МБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти для хранения контента. Поддерживаются также карточки памяти объемом до 32 ГБ. Пользователь может использовать как сенсорный интерфейс, так и аппаратные элементы управления - предусмотрены 2 кнопки направления, 4 функциональные кнопки, аналоговый стик, 2 кнопки-триггера. В целом гаджет поддерживает полноэкранные «touch» и G-sensor игры, так и онлайновые Flash-игры. Возможен вывод изображения на экраны других устройств посредством функции Miracast. Для выхода в сеть предусмотрен модуль Wi-Fi (802.11 b/g/n). Кроме того, есть основная камера на 5 мегапикселей и фронтальная камера на 0,3 Мп.

К слову, вместе с устройством пользователь получает 50 предустановленных спортивных игр. Qumo Gamebox 7 Quadro представлен в черном цвете. Розничная цена устройства – 5 390 рублей.

Источник
Qumo
Теги

Комментарии