Легкий игровой ноутбук Gigabyte P35K с NVIDIA GeForce GTX 765M появился в продаже в России

Компания Gigabyte Technology объявила о начале продаж в России игрового ноутбука Ultrablade P35K. Новинка собрана на базе процессора 4-го поколения Intel Core i7, 8/16 ГБ оперативной памяти и графики NVIDIA GeForce GTX 765M, оснащена дисплеем диагональю 15,6 дюйма. При этом ноутбук обладает умеренной толщиной в 21 мм и весом около 2,2 кг.

Gigabyte P35K

По словам производителя, Gigabyte Ultrablade P35K является одним из самых тонких и легких игровых ноутбуков в мире. Он в среднем на 44% тоньше и на 10% легче большинства аналогов, представленных на мировом рынке. 15,6-дюймовый дисплей разрешением 1080p Full HD выполнен по технологии IPS с отличными углами обзора и антибликовым покрытием. Емкость дисковой подсистемы ноутбуков, позволяющей устанавливать до 4 накопителей, может достигать 3 ТБ: до двух mSATA SSD емкостью 512 ГБ и до двух жестких дисков емкостью 1 ТБ. В корпусе предусмотрен отсек для оптического привода или дополнительного жесткого диска.

Запатентованная технология охлаждения Supra-Cool включает две трубки для отвода тепла от центрального процессора и графического адаптера к двум вентиляторам, что позволяет ноутбуку стабильно работать в ресурсоемких приложениях. С новинкой удобно играть в том числе и ночью: подсветку клавиатуры можно настроить таким образом, чтобы она автоматически включалась с наступлением сумерек, не отвлекая игрока от процесса.

Источник
Gigabyte

Комментарии

Обсуждаемое