Обновленный планшет Acer Iconia B1 выходит в России

Компания Acer сообщила подробности о российском выпуске третьего поколения планшетов Acer Iconia B1, которое было представлено на выставке CES 2014. Напомним, это недорогая модель с диагональю дисплея 7 дюймов.

Acer Iconia B1

Новый планшет Iconia B1 оснащен дисплеем с поддержкой до 10 точек касания одновременно, который обрамляет тонкая рамка, и технологией One Glass Solution. Оба его динамика и микрофон расположены на передней панели планшета, что позволяет делать звук более громким. Обновленный планшет получил двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц и оперативную память объемом 1 ГБ.

Планшет Iconia B1 поддерживает подключение к сети Wi-Fi и 3G, память может быть расширена до 32 ГБ с помощью карт microSD. Задняя панель планшета выполнена из нового материала, а покупателям представится возможность выбрать цвет рамки: дымчато-серый или красный.

Планшет Acer Iconia B1-720 (Wi-Fi и 16 ГБ) поступит в продажу в феврале по цене 5 990 рублей, а Acer Iconia B1-721 (3G и 16 ГБ) - тоже в феврале, по цене 7 990 рублей.

Источник
Acer

Комментарии