Недорогой ридер teXet TB-566 претендует на рекорд по яркости

Компания «Электронные системы «Алкотел» начинает продажи доступной книги teXet TB-566 на технологии «электронные чернила». Интересно, что компания позиционирует свою новинку как самый яркий ридер российского рынка. И для этого есть повод - покупателям предлагается шесть вариантов оформления с яркими цветовыми акцентами. Классический черный в teXet TB-566 контрастирует с красным, зеленым, фиолетовым, мятным или серым цветом. В новой серии есть и совсем кричащий корпус, сочетающий лимонный и нежно-голубой оттенки.

teXet TB-566
teXet TB-566

Книга оснащена 6-дюймовым E-Ink дисплеем с разрешением 600х800 пикселей и поддержкой 16 градаций серого. На внутренней памяти teXet TB-566 объемом 4 ГБ можно хранить сотни произведений, а с помощью внешней microSD/SDHC-карты объемом до 32 ГБ еще больше разнообразить доступный контент. Программное обеспечение teXet TB-566 позволяет просматривать документы в основных популярных текстовых форматах и воспроизводить изображения JPG, BMP, GIF и PNG. Новинка распознает и корректно отображает содержание, сноски, эпиграфы и строфы, подчеркнутое, зачеркнутое и полужирное начертание букв. Во время чтения можно менять размер и тип шрифта, сохранять/удалять закладки или переключаться в инверсный режим.

teXet TB-566
teXet TB-566

На одном заряде аккумулятора книжка способна пролистать до 6 тысяч страниц. Рекомендованная розничная цена модели teXet TB-566 составляет 2999 рублей.

Источник
teXet

Комментарии