В России стартуют продажи бюджетного планшета Samsung Galaxy Tab 3 Lite

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России 7-дюймового планшета Samsung Galaxy Tab 3 Lite, который был анонсирован в середине января. Главным его достоинством стали не мощнейшие характеристики, а дружественная к кошельку пользователя цена.

Samsung Galaxy Tab 3 Lite

По словам производителя, Samsung Galaxy Tab 3 Lite выполнен в облегченном корпусе с тонкой рамкой, его удобно держать в руке. Аккумулятор емкости 3600 мАч позволит смотреть видео в течение 8 ч без необходимости подзарядки. 7-дюймовый дисплей обладает разрешением WSVGA (1024 X 600 пикселей). Аппаратной платформой стали двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, есть слот для карточек microSD объемом до 32 ГБ. Основная камера на 2 Мп поддерживает функцию распознавания улыбок Smile Shot и ряд других фотофункций. Планшет работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean.

Samsung Galaxy Tab 3 Lite с поддержкой Wi-Fi поступит в продажу во всех фирменных магазинах в России в феврале по рекомендованной розничной цене 5 990 рублей, а версия с поддержкой 3G станет доступна в марте по цене 7 990 рублей. Помимо традиционных белого и черного вариантов, планшет будет доступен и в ярких цветах — лимонно-желтом, лаймовом и розово-персиковом.

Источник
Samsung

Комментарии