Ридер Onyx Akunin Book порадует фанатов Бориса Акунина

Компании МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции Onyx International на территории России, представила электронную книгу Onyx Akunin Book. Как отмечает компания, это первая ласточка из семейства «фанбук», устройств нового типа, ориентированных на конкретную целевую аудиторию. Обладая всеми возможностями обычного устройства для чтения электронных книг, Onyx Akunin Book предоставляет дополнительные бонусы любителям творчества Бориса Акунина.

Onyx Akunin Book

Onyx Akunin Book оснащена 6-дюймовым сенсорным емкостным экраном E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1, разрешением 758 х 1024 пикселя и функцией регулируемой подсветки Moon Light, обеспечивающей возможность чтения в условиях плохой освещенности. Устройство создано на базе операционной системы Android 2.3.1 и оснащено процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ флеш-памяти с возможностью использования дополнительных карточек объемом до 32 ГБ. Аккумулятор емкостью 1700 мАч обеспечивает до месяца автономного чтения без подзарядки.

Onyx Akunin Book поддерживает популярные текстовые и графические форматы. В состав ПО входят англо-русский и немецко-русский словари с возможностью добавления словарных баз, а также специально адаптированные игры и интернет-браузер. Встроенный модуль Wi-Fi и предустановленный Google Play дают возможность установки дополнительных программ.

Кроме того, на Onyx Akunin Book предустановлена полная фандоринская серия в специальной иллюстрированной редакции. Плюс для простой покупки через «ЛитРес» доступны библиография произведений Бориса Акунина и «Топ-100» лучших книг по версии автора. Помимо этого имеется специальный раздел с блогом Бориса Акунина в «Живом Журнале». Устройство поставляется в комплекте с оригинальной обложкой, которая при закрытии автоматически переводит устройство в спящий режим. Электронная книга Onyx Akunin Book доступна в продаже по рекомендованной розничной цене 6 990 рублей.

Источник
Onyx Book

Комментарии