В продажу поступил планшет Life 7000 3G от Shturmann

Линейка устройств, выпускаемых под брендом Shturmann, расширилась новой категорией. В продажу поступил планшетный компьютер Shturmann Life 7000 3G.

Shturmann Life 3000 3G

Первый планшетный компьютер, выпущенный под брендом Shturmann, работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Новинка оснащена двухъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, встроенной – 8 Гб, однако его можно расширить с помощью карт памяти формата microSD.

Планшет Life 7000 3G оборудован сенсорным 7-дюймовым multi-touch дисплеем c разрешением 1024х600 пикселей, основной 2-мегапиксельной камерой и вспомогательной фронтальной камерой 0,3 Мп. Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает доступ к сетям беспроводной связи. Наличие USB-разъема позволяет подключать к планшету периферийные устройства. Также есть модули GPS и Bluetooth, а вот встроенного модуля 3G не заявлено, несмотря на наличие "3G" в названии устройства. В комплект поставки входят два зарядных устройства (автомобильное и сетевое) и автомобильное крепление для планшета. Рекомендованная розничная цена планшета Shturmann Life 3000 3G составляет 6 990 рублей.

UpDate: В описании устройства на сайте компании поддержка 3G благополучно вернулась на свое место. Так что с логикой у маркетологов компании все в порядке. 

Источник
Shturmann

Комментарии