Lexand выпустила пару бюджетных автопланшетов SC7 Pro HD и SB7 Pro HD

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» представила бюджетные планшеты, специально «заточенные» для использования в авто. Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD комплектуются автомобильным держателем, зарядным устройством со штекером для прикуривателя и полной оплаченной версией навигационной программы «Навител Навигатор» с картами «Содружество» (Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина).

Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD

Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD базируются на двухъядерном процессоре MediaTek MT8312 и оснащены 7-дюймовым экраном с разрешением 1024 х 600 пикселей, камерами на 1,3 и 3 Мп, встроенными адаптерами Bluetooth и Wi-Fi, GPS-приемником, а также 3G-модемом с двумя слотами для SIM-карт. Планшеты могут выступать в роли смартфонов, обеспечивая голосовую связь и обмен сообщениями. Работают новинки под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean. Различия между моделями – в оформлении корпуса и объеме памяти: у Lexand SC7 Pro HD 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, у SB7 Pro HD – 512 МБ и 4 ГБ, соответственно.

Продажи Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD начнутся в марте 2014 года. Рекомендованная розничная цена составляет 5 990 и 5 490 рублей, соответственно. Lexand SB7 Pro HD будет на эксклюзивной основе предлагаться в розничной сети «М.Видео».

Источник
Lexand

Комментарии