Фото передней панели iPad Air 2 засветились в сети

Совсем недавно мы сообщали о появлении в сети фото передней панели и батареи от iPhone 6. В этот раз достоянием интернета стали снимки передней панели планшета Apple iPad Air 2, которые были опубликованы на голландском сайте One More Thing. Весьма вероятно, что эти фото принадлежат настоящему iPad Air 2, поскольку на них отображается то, за счет чего калифорнийцы планируют сделать свой планшет еще тоньше и легче.

iPad Air 2

В частности, сенсорный дисплей iPad Air 2 и передняя панель устройства стали единым целым. Как отмечает со-основатель компании iFixit Кайл Ваенс, для Apple это уже не инновация: ранее подобный составной модуль был замечен в экранах Retina для последней версии MacBook Pro. Данное конструкторское решение имеет и свой минус – ухудшенная ремонтопригодность планшета. С другой стороны, ею Apple никогда и не славилась. Так, iFixit оценила ремонтопригодность iPad Air на 2 балла из 10. Apple iPad Air 2 может быть оценен еще хуже.


Помимо этого, из опубликованных снимков следует, что расположение кнопки Home и камеры FaceTime осталось неизменным, не заметно и дополнительных отверстий. Ожидается, что продажи iPad Air 2 начнутся осенью этого года, предположительно, в ноябре. Напомним, iPad Air первого поколения поступил в продажу в октябре 2013 года.

Источник
Mac Rumors

Комментарии