Сверхпрочные планшеты Xplore XC6 стойко сносят невзгоды

Компания Xplore Technologies, которая широко известна в узких кругах производством планшетов повышенной прочности, представила новую линейку своей продукции - Xplore XC6. Новинки базируются на операционных системах Windows 8.1 и Windows 7 Pro и называются производителем его самыми защищенными разработками. Так, каждый аппарат способен пережить падение с высоты 2,1 метра.

Xplore XC6
Xplore XC6

Планшеты Xplore XC6 помещены в корпус из технической резины и магниевого сплава, что защищает их от пыли и погружения в воду на 30 минут на глубину до 1 метра. Устройства соответствуют военному стандарту MIL-STD-810G и IP67, а также оснащены процессорами Intel Core i5 четвертого поколения, яркими 10-дюймовыми экранами (максимальная яркость - 1300 нит), 4 ГБ оперативной памяти, SSD-накопителями объемом до 256 ГБ.


В линейку XC6 входят 3 планшета. Модель DMSR — с поддержкой сетей LTE, сверхъярким экраном и стандартной защитой. M2 предназначена для военных нужд, соответствует стандарту 461F и наделена криптографическим карт-ридером. Модель DM может рассматриваться для использования предприятиями: она имеет минимальную защиту от физических воздействий и экран стандартной яркости. Стоимость планшетов начинается от $5299.

Источник
Xplore

Комментарии