Onyx Boox i63ML Newton стал первым ридером с экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции Onyx International на территории России, представила на российском рынке электронную книгу Onyx Boox i63ML Newton. По словам компании, новая модель является первым официально представленным в России устройством, оснащенным экраном E Ink Carta с поддержкой функций multi-touch и подсветки MOON Light. Ридер работает на базе Android, а в комплекте с ним поставляется «умная» обложка, при закрытии переводящая его в спящий режим.

Модель Onyx Boox i63ML Newton оснащена 6-дюймовым сенсорным дисплеем E Ink Carta, контрастность которого составляет 14:1. Экран, имеющий разрешение 758 на 1024 пикселя и антибликовое покрытие, поддерживает функции multi-touch, благодаря которой удобно менять размер шрифта и масштабировать документы, и регулируемой подсветки MOON Light, обеспечивающую комфортное чтение в условиях любой освещенности. Помимо сенсорного экрана устройством можно управлять двусторонними кнопками листания, расположенными по бокам экрана, и клавишей «Обратно» в нижней части лицевой панели.

Новое устройство работает на базе ОС Android 2.3.1, позволяя пользователям самостоятельно устанавливать большое количество дополнительных программ. Тем более, что в устройстве имеются встроенный модуль Wi-Fi и предустановленный магазин приложений Google Play.

Устройство создано на базе процессора с тактовой частотой 1 ГГц, оснащено 512 МБ оперативной и 8 ГБ флеш-памяти с возможностью использования дополнительных карт памяти объемом до 32 ГБ. А емкость аккумулятора 1600 мАч обеспечивает до месяца автономной работы устройства без подзарядки. Onyx Boox i63ML Newton в двух цветовых решениях, черном и темно-серый металлик, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 6 990 рублей.

Источник
Onyx Boox

Комментарии

Обсуждаемое