Промышленный прототип 12,9-дюймового iPad Pro засветился в сети

По поводу габаритов грядущих iPhone 6 было сказано и написано уже много, настала очередь нового 12,9-дюймового "iPad Pro". Как утверждает французский ресурс Nowhereelse.fr, в китайской социальной сети Weibo ему удалось найти фото промышленного прототипа данного планшета. Предполагается, что с помощью этого куска обработанного алюминия планируется создавать чехлы и прочие аксессуары для следующего поколения iPad.

Макет iPad Pro
Макет iPad Pro

К сожалению, из имеющегося фото невозможно назвать точную диагональ аппарата, но предполагается, что это будет именно 12,9-дюймовая модель: слухи о том, что Apple готовит подобный планшет, начали ходить еще в июле прошлого года, после публикации в авторитетном издании The Wall Street Journal.

К сожалению, по предполагаемым срокам поступления новинки в продажу пока полная неразбериха: первые слухи говорили про 2014 год, тогда как известный «яблочный» аналитик Минг-Чи Куо готовит всех к 2015 году. А вот ресурс Digitimes в марте и вовсе заявил, что разработка 12,9-дюймового планшета iPad свернута в пользу других, более актуальных для Apple проектов.

Как бы то ни было, а популярный тематический ресурс MacRumors подготовил интересный рендер, на котором сравнивается 12,9-дюймовый iPad и 13-дюймовый MacBook Air.

Рендер iPad Pro
Рендер iPad Pro

Источник
Nowhereelse.fr

Комментарии

Обсуждаемое