В России стартовали продажи ридера ONYX BOOX T76SML Nefertiti с дисплеем 6,8 дюйма

В продажу на российском рынке поступает новая модель букридера - ONYX BOOX T76SML Nefertiti, открывающая новую «египетскую» серию устройств для чтения электронных книг. Девайс имеет экран E Ink Pearl HD с не совсем стандартной диагональю - 6,8 дюйма. При этом дисплей устройства имеет разрешение 1080х1440 точек и плотность пикселей 265 dpi. Также он имеет антибликовое покрытие и поддерживает функцию плавно регулируемой подсветки MOON Light.

Основная

Модель ONYX BOOX T76SML Nefertiti базируется на процессоре Freescale i.MX6 с тактовой частотой 1 ГГц и оснащена 512 МБ оперативной и 4 ГБ flash-памяти с возможностью поддержки карт памяти формата microSD до 32 Гб, что позволяет уместить на устройстве до 35000 книг. Аккумулятор устройства, имеющий емкость 1700 мАч, обеспечивает до месяца автономной работы устройства. Устройством можно управлять двусторонними кнопками, расположенными по бокам экрана, и пятипозиционным джойстиком в нижней части лицевой панели.

На устройстве предустановлены англо-русский и русско-английский словари с возможностью добавления словарных баз. А ОС Android 4.0.4 позволяет пользователям самостоятельно устанавливать дополнительные программы.

Модель ONYX BOOX T76SML Nefertiti, выполненная в корпусе черного цвета, поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 8990 рублей. В комплекте с букридером поставляется «умная» обложка, обеспечивающая защиту экрана, а при закрытии автоматически переводящая устройство в спящий режим.

Источник
ONYX BOOX

Комментарии