Microsoft предлагает $650 за ваш MacBook Air в случае покупки Surface Pro 3

Похоже, Microsoft уже не знает, как еще увеличить популярность своих брендированных планшетов среди потребителей. Во всяком случае, в связи с недавним началом продаж новейшего Surface Pro 3 редмондская корпорация выступила с эпичнейшей инициативой, заключающейся, по существу, в обмене упомянутого устройства на ноутбук MacBook Air.


Если говорить конкретнее, то Microsoft запускает так называемую программу встречных продаж, по условиям которой покупателям Surface Pro 3 предлагается сдать свой аэробук в обмен на сумму до $650 в виде кредита в магазине. Да-да, вы не ослышались, предстоит поменять MacBook Air на Surface Pro 3 (тут должно быть закадровое ржание фанов Apple).

Даже если отбросить тот факт, что владелец “яблочной” электроники едва ли добровольно расстанется с ней (не зря же о привязанности фанатов Apple ходит столько анекдотов), мы с трудом можем представить пользователя, решившего сменить программную платформу и перейти в совершенно другую экосистему из-за одного гаджета, пусть даже неплохого. Не говоря уже о том, что продать MacBook Air, даже бывший в употреблении, дороже $650 не составит никакого труда, а за  $650 у вас его оторвут с руками. 

Источник
Microsoft

Комментарии

Обсуждаемое