ONYX выпускает доступные букридеры BOOX C63M Ermak и C63SM Bering

Компания МакЦентр, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции ONYX International на территории России, представила на российском рынке две новые модели букридеров - ONYX BOOX C63M Ermak и C63SM Bering. Устройства для чтения электронных книг оснащены 6-дюймовыми экранами E Ink Pearl HD и работают на базе ОС Android.


Дисплеи ONYX BOOX C63M Ermak и C63SM Bering характеризуются контрастностью 12:1 и разрешением 758х1024 пикселей. По бокам экрана располагаются две одинарные кнопки листания страниц, под экраном в ONYX BOOX C63M Ermak расположена клавиша, возвращающая на шаг назад, а в ONYX BOOX C63SM Bering - пятипозиционный джойстик. Экран модели ONYX BOOX C63M Ermak дополнительно оснащен сенсором емкостного типа с поддержкой функции multi-touch, благодаря которой удобно менять размер шрифта и масштабировать документы.

ONYX BOOX C63M Ermak и C63SM Bering, по заявлению дистрибьютора, поддерживают все популярные текстовые и графические форматы файлов, а ОС Android позволяет пользователям самостоятельно устанавливать дополнительные приложения. Помимо этого, в модели ONYX BOOX C63M Ermak имеются встроенный Wi-Fi-модуль и доступ к магазину приложений Google Play

Оба устройства созданы на базе процессора с тактовой частотой 1 ГГц и оснащены 512 МБ оперативной и 4 ГБ флеш-памяти с возможностью использования дополнительных карт памяти объемом до 32 ГБ. А емкость аккумулятора 1700 мАч обеспечивает до месяца автономной работы устройств без подзарядки.

Отдельно стоит отметить, что обе новых модели представлены в облегченной комплектации, без входящих в комплект обложек и зарядных устройств, за счет чего их стоимость стала ниже. Так, ONYX BOOX C63M Ermak и C63SM Bering, выполненные в корпусах черного и белого цвета, поступили в продажу и доступны по рекомендованной розничной цене 4490 и 4190 рублей соответственно.

Источник
ONYX

Комментарии

Обсуждаемое