Wexler представила доступный планшет Wexler.Ultima 7

Компания Wexler представила новый планшетный компьютер Wexler.Ultima 7 с IPS-экраном, четырехъядерным процессором и встроенным 3G-модулем. Новинка обладает алюминиевым корпусом, а непосредственно сама сборка планшета осуществляется на Foxconn.


Разрешение 7-дюймого экрана новинки составляет 1280х800 пикселей. Для выхода в интернет она использует встроенный 3G модуль с поддержкой стандарта HSPA+, который увеличивает скорость скачивания данных до 42,2 Мбит/с. Коммуникационные возможности также представлены Wi-Fi модулем с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router. Четырехъядерный CPU в сочетании с двухъядерным видеопроцессором, как уверяет производитель, обеспечивает данному планшету плавность и четкость при воспроизведении игр с самой современной графикой. Прочие параметры процессора пока не указываются.

Планшет Wexler.Ultima 7 имеет 2 слота для установки SIM-карт. Устройство будет поставляться в конфигурации с 8 ГБ или 16 ГБ встроенной памяти. Первую версию можно будет купить по рекомендованной цене 5490 рублей, а вторую – за 5990 рублей.

Источник
Wexler

Комментарии

Обсуждаемое