Четырехъядерный планшет Wexler.TAB 8q стоит дешевле 7 тысяч рублей

Компания Wexler сообщила о поступлении в продажу Android-планшета Wexler.TAB 8q. Планшет оснащается IPS-экраном с диагональю 7,85 дюймов и встроенным 3G-модулем.


За производительность отвечает четырехъядерный процессор нового поколения с тактовой частотой 1,3 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Для хранения пользовательских данных предусмотрено 8 ГБ встроенной памяти, помимо которой планшет получил слот для карт памяти формата microSD(HC). Фронтальная камера подойдет для совершения видеозвонков и проведения деловых конференций, а тыловая камера обладает разрешением 5 Мп, вспышкой и возможностью автоматической фокусировки.

Для выхода в интернет через мобильные сети новинка имеет встроенный 3G-модуль, который поддерживает стандарт HSPA+, а также позволяет совершать мобильные звонки и обмениваться SMS. Есть поддержка двух активных SIM-карт. Дополнительно планшет Wexler обладает модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0, акселерометром, портами miniHDMI и microUSB 2.0. Планшет Wexler.TAB 8q доступен для предзаказа на официальном сайте www.Wexler.ru по цене 6 990 рублей, а в ближайшее время устройство появится в широкой продаже в магазинах страны.

Источник
Wexler

Комментарии

Обсуждаемое