Планшет HTC Volantis с 5 ГБ оперативной памяти оказался фейком

Известный техно-шпион evleaks сообщил о том, что две его последних «утечки» оказались фейком. Причем, авторство одной из уток принадлежит 14-летнему подростку, который выдавал себя за сотрудника Google.

Первой ошибкой evleaks стали данные о том, что OnePlus работает не только над созданием смартфонов, но и планшетов. В качестве довода evleaks приводил замеченный на «шапке» официального сайта производителя пункт, где в перечне продуктов было указано «OnePlus Tab». Однако позже с evleaks связались представители OnePlus и уведомили его, что найденный им скриншот – «фотошоп», а сама компания пока не имеет планов по разработке таблета.

Второе разоблачение заключается в том, что планшет HTC Volantis получит 64-битнй чип NVIDIA K1 и 8,9-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1600 пикселей. Также прилагалось низкокачественное фото планшета. Но оказалось, что все это было лишь плодом фантазий 14-летнего подростка, который выдавал себя за сотрудника Google.

Несмотря на данные неточности, информация от evleaks зачастую оказывается правдой, и то, что известный гик умеет признавать свои ошибки, нельзя не отметить.

Источник
PhoneArena

Комментарии