В России стартовали продажи флагманских планшетов Samsung Galaxy Tab S

Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж новой линейки флагманских планшетов Samsung Galaxy Tab S в России. В честь старта продаж в Галерее Samsung на Тверской проходит мероприятие для покупателей Москвы и специальная акция: первые 100 покупателей Samsung Galaxy Tab S получат в подарок «умные» часы Samsung Gear 2 Neo.

Серия Samsung Galaxy Tab S представлена в двух версиях - с экранами диагональю 8,4 и 10,5 дюйма. По словам производителя, это первый и единственный в своем классе планшет, оснащенный адаптивным экраном Super AMOLED с разрешением WQXGA (2560x1600 пикселей), который охватывает 94 % цветового пространства Adobe RGB и способен автоматически корректировать яркость и цветопередачу в зависимости от условий освещения. Новинки также получили 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5 Octa (4 ядра 1,9 ГГц + 4 ядра 1,3 ГГц) и 3 ГБ оперативной памяти. Samsung Galaxy Tab S оснащены аккумуляторной батареей большой емкости и являются одними из самых тонких и легких на рынке планшетов. К планшетам предлагаются разнообразные аксессуары - обложки Book Cover и Simple Cover, а также ультратонкая эргономичная клавиатура, подключающаяся при помощи Bluetooth.

Samsung Galaxy Tab S 16 ГБ поступает в продажу в России по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей за 8,4-дюймовую версию с Wi-Fi, 22 990 рублей за 8,4-дюймовую версию с LTE, 22 990 рублей за 10,5-дюймовую версию с Wi-Fi и 26 990 рублей за 10,5-дюймовую версию с LTE. Новинки доступны в двух цветовых вариантах: бронзовый и белый.

Источник
Samsung

Комментарии

Обсуждаемое