Ограниченное количество Galaxy Tab S 8.4 имеет дефектные задние панели

С момента выхода новой линейки продвинутых планшетов Samsung прошел месяц, но уже сейчас в Сети стала появляться информация о проблемах с моделями Galaxy Tab S 8.4, которые базируются на чипах Exynos. Самый серьезный случай произошел с россиянинами, которые утверждали, что во время игры планшет нагрелся настолько, что его задняя крышка деформировалась. Позже подобные сообщения появились и от других пользователей.


Ответ Samsung не заставил себя долго ждать. По словам электронного гиганта, проблема с ультратонкими планшетами действительно существует. Но все дело вовсе не в чрезмерном перегреве, а в бракованных задних панелях. Уточняется, что дефект касается лишь ограниченного количества планшетов. Всем пользователям, столкнувшимся с проблемой, Samsung рекомендует обратиться в ближайший сервис-центр компании для замены крышки.

Напомним, что новая линейка планшетов включает в себя модели Tab S 8.4 и 10.5, которые оснащаются процессорами Snapdragon 800 или Samsung Exynos 5 Octa 5420. Одной из отличительных черт аппаратов является их тонкий профиль и малый вес.

Источник
Androidcentral

Комментарии