Планшеты Wexler.TAB A740 и A742 с двумя SIM-картами стоят дешевле 4 тысяч рублей

Компания Wexler представляет сразу две модели планшетных компьютеров из новой А-серии – Wexler.TAB A740 и Wexler.TAB A742. Планшеты А-серии от Wexler на базе Android отличаются доступностью и позволяют пользоваться интернетом, навигацией, играть в игры, а также работать с документами.

Модели Wexler.TAB А740 и Wexler.TAB А742 оснащены четырехъядерным процессором, экранами с диагональю 7 дюймов с IPS-матрицей в модели А742 и с TN-матрицей в модели А740. Новинки обладают широкими коммуникационными возможностями. Для выхода в интернет, звонков и SMS, планшеты используют встроенный 3G-модуль. Wexler.TAB А740 и Wexler.TAB А742 имеют два слота для установки SIM-карт, что дает возможность пользоваться услугами несколько операторов мобильной связи. Помимо GPS c технологией A-GPS, которая ускоряет процесс позиционирования, новинки Wexler поддерживают также российскую спутниковую навигационную систему ГЛОНАСС.

Новые планшеты А-серии доступны для предзаказа на официальном сайте Wexler по цене 3490 рублей за Wexler.TAB А740 и по цене 3990 рублей за Wexler.TAB А742.

Источник
Wexler

Комментарии

Обсуждаемое