Планшет Wexler.ULTIMA 7 поступил в продажу

Компания Wexler сообщила о начале продаж планшета Wexler.ULTIMA 7. Устройство заключено в прочный алюминиевый корпус и оснащено 7-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем с разрешением 1280 х 800 пикселей. По словам создателей, новый компактный планшет может стать мобильным помощником или персональным мультимедиа-центром. Планшет базируется на четырехъядерном процессоре с двухъядерным видеопроцессором и большим объемом оперативной памяти. Это обеспечивает плавную работу приложений и графики в 3D играх.



Коммуникационные возможности планшета помогут постоянно находиться на связи, причем, не просто выходить в Интернет, но и совершать звонки. Для выхода в Интернет новинка использует встроенный 3G модуль с поддержкой стандарта HSPA+, также доступ в сеть возможен с помощью Wi-Fi-модуля с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router. Технология Wi-Fi Direct предоставляет возможность обмениваться данными с другими устройствами, а Wi-Fi Router позволяет планшету выступать в роли мобильной точки доступа к Интернету для других устройств. Планшет WEXLER.ULTIMA 7 имеет сразу 2 слота для установки SIM-карт.

Кроме этого, можно использовать новый планшет и как GPS-навигатор. Планшет Wexler.ULTIMA 7 поможет не только построить оптимальный путь до пункта назначения, но и быстро сориентироваться на местности при помощи технологии A-GPS, которая, используя вышки сотовой связи, ускоряет процесс позиционирования. Для установки программ и хранения данных пользователь может выбрать конфигурацию планшета либо с 8 ГБ, либо с 16 ГБ встроенной памяти.

Рекомендованная розничная цена Wexler.ULTIMA 7 с 8 ГБ встроенной памяти - 5 490 рублей, а с 16 ГБ - 5 990 рублей. Одновременно с выходом планшета Wexler.ULTIMA 7 в продажу поступил чехол Wexler.SHELL ULTIMA 7. Чехол имеет встроенную подставку с возможностью менять угол наклона для чтения или просмотра видео, а также обеспечивает защиту экрана. Его рекомендованная розничная цена - 990 рублей.

Источник
Wexler

Комментарии