Windows-планшет Lenovo Miix 3 засветился в Китае

Слухи о том, что Lenovo готовит новое - третье по счету - поколение планшета Miix, стали появляться еще в августе, но на прошедшей выставке IFA 2014 китайская компания так и не провела ожидаемую презентацию Miix 3. Тем не менее, ресурс Tablets Magazine сообщает, что Lenovo не отказалась от планов по выпуску девайса. Мало того, он был замечен на промо-изображениях, опубликованных на одном из китайских сайтов.


Как передает Tablets Magazine, новинка получит дисплей диагональю 7,85 дюйма. Разрешении, скорее всего, составит 1024 на 768 пикселей. Интересной деталью являет то, что на одном из промо-изображений рядом с планшетом можно заметить стилус.


Планшет будет базироваться на операционной системе Windows 8.1 и должен получить процессор Intel Atom Z3735F (1,83 ГГЦ), графику Intel HD с поддержкой DirectX 11, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ внутренней памяти. Последний параметр можно будет расширить за счет сменных карт microSD. Вес планшета ровняется 350 граммам. Цена Lenovo Miix 3 в Китае, судя по рекламного буклету, составит примерно $246.

Источник
tabletsmagazine.nl

Комментарии

Обсуждаемое