Планшеты Acer Iconia One 8 и Tab 10 на Android скоро в России

Компания Acer рассказала подробности о выпуске планшетов Iconia Tab 10 и Iconia One 8 в России. Напомним, эти новинки были представлены на выставке IFA 2014, прошедшей недавно в Берлине.



Планшет Acer Iconia Tab 10 получил 10,1-дюймовый экран с разрешением Full HD, технологиями Zero Air Gap и IPS. На экран нанесено олеофобное покрытие покрытие с технологией защиты от появления отпечатков пальцев, а сам экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass последнего поколения с повышенной устойчивостью к ударам и царапинам. Также можно отметить два встроенных динамика, порт micro-HDMI, поддержку функции беспроводного показа Wireless Display.

Планшет Acer Iconia Tab 10 работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat на четырехъядерном процессоре MediaTek с тактовой частотой 1,5 ГГц. Планшет оборудован 2 ГБ памяти RAM и до 32 ГБ встроенной памяти, 2-Мп и 5-Мп камерами, слотом microSD. Модель выпускается в черном и белом цветах.

Планшет Acer Iconia One 8 работает на четырехъядерном процессоре Intel Atom Z3735G и выпускается в 10 цветах. При толщине всего 8,5 мм и весе менее 340 граммов Iconia One 8 достаточно компактен. Планшет оборудован 8-дюймовым экраном с разрешением 1280 x 800 пикселей, технологиями Zero Air Gap и IPS, а также олеофобным покрытием. Он также оснащен встроенной памятью до 16 ГБ, слотом microSD и двумя камерами - 0,3-Мп (фронтальной) и 5-Мп (основной). Планшет Acer Iconia One 8 работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Модель выпускается в следующих цветах: зеленый, желтый, оранжевый, голубой, белый, черный, розовый, фиолетовый, бирюзовый и красный.

В России продажи планшета Iconia Tab 10 начнутся в сентябре 2014 года по цене от 9 990 рублей, планшет Iconia One 8 появится в продаже в октябре по цене от 5 490 рублей.

Источник
Acer

Комментарии