LG выпускает 3G-версию планшета G Pad 8.0 в России

Компания LG Electronics представила в России 3G-версию планшета G Pad 8.0. По словам производителя, он воплощает в себе баланс производительности и конкурентоспособной цены. Напомним, ранее было доступно две версии LG G Pad 8.0 - только с Wi-Fi и с Wi-Fi плюс LTE.


Помимо поддержки 3G, обновленный G Pad 8.0 ничем не отличается от оригинальной модификации. В нем используется чипсет Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ энергонезависимой памяти, 5-мегапиксельная тыльная камера и аккумуляторная батарея емкостью 4200 мАч. Разрешение 8-дюймового дисплея G Pad 8.0 составляет привычные 1280 x 800 пикселей.

Планшет LG G Pad 8.0 обладает функцией синхронизации, делая удобным подключение к другим устройствам на базе операционной системы Android. С помощью функции QPair 2.0 пользователи могут подключать устройство к своим смартфонам через Bluetooth, чтобы комфортно отвечать на звонки, получать уведомления и отправлять сообщения напрямую со своего планшета.

LG начнет поставки планшета G Pad 8.0 в Россию, в последних числах сентября – начале октября текущего года. Рекомендованная розничная цена пока не уточняется.

Источник
LG

Комментарии

Обсуждаемое