Темы: планшет AMAZON ридер Amazon Fire HD 6 Amazon Fire HD 7

Amazon начинает продажи ридера Kindle 2014 и планшетов Fire HD 6 и 7

04.10.2014, 07:11 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

В сентябре компания Amazon представила четыре новых планшета и два букридера. И сейчас в продажу поступили некоторые из новинок. Речь идет об электронной читалке Amazon Kindle eReader стоимостью $79, а также небольших планшетах Fire HD 6 и Fire HD 7 стоимостью от $99.


Новый Kindle eReader, по сути, представляет собой модель Kindle Touch WiFi из 2011 года с некоторыми урезанными функциями (Text-to-Speech и MP3-плеер). Зато цена новинки стала значительно меньше, батарея предлагает до 4 недель использования девайса, а 4 ГБ внутренней памяти хватит для хранения тысяч книг. Помимо того, это первый букридер Amazon начального уровня, который имеет тачскрин и стоит дешевле $80.

Помимо того, в продажу поступили обновленные планшеты Kindle Fire HD. Планшетные компьютеры Fire HD 6 и Fire HD 7, как подсказывают их названия, оснащены дисплеями с диагональю 6 и 7 дюймов соответственно. Их разрешение - 1280 x 800 точек. Плотность пикселей в модели с меньшим экраном достигает 252 точек на дюйм, в модели с большим – 216 точек. Это и есть основные отличия между девайсами. Яркость дисплеев в обоих новинках выше, чем в предыдущих моделях серии.

Обе разработки доступны в модификациях с 8 и 16 ГБ встроенной памяти. Как и другие планшеты серии, новые Fire HD 6 и Fire HD 7 продаются как с интегрированной рекламой, так и без. Цены на Fire HD 6 начинают от $99, тогда как 7-дюймовый Fire HD 7 можно купить от $139. Версии планшетов без рекламы стоят на $15 дороже версий, имеющих встроенные рекламные предложения.

Источник: liliputing.com

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение