Недорогой 8-дюймовый планшет Wexler.Tab 8iQ вышел в продажу

Компания Wexler объявила о начале продаж на российском рынке планшета Wexler.Tab 8iQ. Устройство оснащено 8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280x800 пикселей, встроенным 3G модулем, четырехъядерным процессором, емкой батареей и алюминиевым корпусом. Новинка доступна в комплектации с 8 ГБ, либо с 16 ГБ встроенной памяти. Wexler.Tab 8iQ базируется на четырехъядерном процессоре MTK 8382 с тактовой частотой 1,3 ГГц и оснащен 1 ГБ оперативной памяти.


Новинка обладает широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр, Bluetooth 4.0, GPS (с поддержкой A-GPS), что позволяет использовать планшет как навигатор, модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n (с поддержкой Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display), а также microUSB-портом. Встроенный 3G-модуль дает возможность совершать звонки, обмениваться SMS-сообщениями, а также пользоваться мобильным интернетом. Батарея емкостью 4000 мАч позволяет проигрывать видео в высоком качестве в течение 6 часов или читать на планшете более 8 часов. Новая модель оснащена фронтальной 0,3-Мп камерой, которая позволяет делать селфи, совершать видеозвонки и проводить конференции через интернет, а также тыловой 2-Мп камерой.

К данной новинке подходит защитный чехол Wexler.Shell 8iQ, который обеспечивает защиту экрана и корпуса устройства, а встроенная подставка позволяет менять угол наклона в зависимости от целей использования планшета. Wexler.Tab 8iQ уже доступен в России по цене 5990 рублей за конфигурацию с 8 ГБ встроенной памяти и по цене 6490 рублей за конфигурацию c 16 ГБ встроенной памяти. Защитный чехол Wexler.Shell 8iQ появится в продаже уже в этом месяце по цене 990 рублей.

Источник
Wexler

Комментарии