Новый перевертыш Lenovo Yoga 3 Pro снабжен 13,3-дюймовым IPS-дисплеем QHD+

Компания Lenovo официально представила пополнение в своем семействе трансформеров Yoga в лице лэптопа Yoga 3 Pro, в основе которого лежит новейший процессор Intel Core M (Broadwell). Новинка получилась заметно тоньше и легче предшественников, главным образом благодаря новой конструкции поворотных шарниров, и теперь толщина корпуса мобильного компьютера составляет 12,8 мм при весе 1,19 кг. При этом сенсорный дисплей здесь выполнен на базе IPS-панели и имеет диагональ 13,3 дюйма при разрешении QHD+, а в качестве программной платформы по уже сложившейся традиции стоит ОС Windows.




Таким образом, экран Lenovo Yoga 3 Pro способен демонстрировать разрешение 3200 x 1800 пикселей, а от повреждений его защищает прочное стекло Gorilla Glass. Кроме того, наличествует 8 ГБ RAM и твердотельный диск емкостью до 512 ГБ для хранения данных, а в роли CPU здесь выступает Intel Core M-5Y70 с пониженным энергопотреблением, что обеспечивает гаджету до 9 часов автономной работы.




В число интерфейсов входит micro HDMI, пара портов USB 3.0, Bluetooth и Wi-Fi 802.11ac вкупе с четырьмя динамиками, а в комплекте ПО тут имеется новый продукт Harmony, автоматически рекомендующий те или иные приложения в зависимости от режима работы. Цена новинки стартует с $1349.

Источник
Lenovo

Комментарии

Обсуждаемое