Темы: планшет Apple iPad Air iPad mini 3

Apple представила новый iPad mini

16.10.2014, 22:05 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Как и ожидалось, на сегодняшнем мероприятии компания Apple представила новое поколение планшета iPad mini.


Итак, линейка iPad mini была обновлена и теперь включает iPad mini 3 с поддержкой технологии Touch ID. Новый мини iPad оснащен все тем же дисплеем Retina, процессором A7, 5-мегапиксельной камерой iSight, HD-камерой FaceTime и технологиями скоростной беспроводной связи.


Благодаря технологии Touch ID пользователи iPad mini 3 смогут удобно разблокировать планшет одним касанием пальца, а также выполнять аутентификацию в приложениях для лучшей защиты данных и учетных записей. Touch ID удобно использовать для безопасных покупок в App Store, iTunes Store или iBooks Store, а также для оплаты товаров и услуг в приложениях с помощью Apple Pay.


Новые модели iPad поставляются с iOS 8.1, которая включает функции Непрерывности для iOS 8 и OS X Yosemite, позволяющие всем устройствам Apple слаженно работать вместе. Функция Handoff позволяет начать работу на одном устройстве, а продолжить на другом, и даже принимать и совершать звонки прямо с iPad, если iPhone находится в той же сети Wi-Fi.

iPad mini 3 будет поставляться в трех цветах металлик — золотистый, серебристый и «серый космос». Покупатели из 29 стран и дополнительных территорий смогут заказать новинку начиная с пятницы, 17 октября. iPad mini 3 появится к концу следующей недели в Австралии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канаде, Китае (только модели Wi-Fi), Лихтенштейне, Люксембурге, Макао (только модели Wi-Fi), Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Сингапуре, Словакии, США, Финляндии, Франции, Чешской Республике, Швейцарии, Швеции и Японии. Он также станет доступны в Греции, Объединенных Арабских Эмиратах, Пуэрто-Рико, России, Турции, Хорватии и других странах мира до конца октября с последующим расширением географии доступности в течение следующих месяцев.

iPad mini 3 в модификации Wi-Fi будет доступен по цене 19 490 рублей ($399 в США) за модель с памятью 16 ГБ, по цене 24 490 рублей ($499 в США) за модель с памятью 64 ГБ и по цене 29 490 рублей ($599 в США) за модель с памятью 128 ГБ. iPad mini 3 в модификации Wi-Fi + Cellular будет доступен по цене 25 990 рублей ($529 в США) за модель с памятью 16 ГБ, по цене 30 990 рублей ($629 в США) за модель с памятью 64 ГБ и по цене 35 990 рублей ($729 в США) за модель с памятью 128 ГБ.

Источник: Apple

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение