Audiovox выпустила автомобильный планшет за $300

Компания Audiovox запускает в продажу не совсем обычный планшетный компьютер на базе операционной системы Android, который может играть роль как автономного планшета, так и автомобильной развлекательной системы.



Audiovox T852SBK имеет 8-дюймовый дисплей, 1 ГБ оперативной памяти, флеш-накопитель на 8 ГБ, слот для карт памяти microSD, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц (точная модель не указывается). В арсенале гаджета также можно обнаружить две камеры (2 Мп основная и 0,3 Мп фронтальная), поддержку интерфейса «мультитач», выход HDMI. Место операционной системы занимает не совсем свежая Android 4.1.

Учитывая не самые передовые характеристики, главной особенностью планшета можно назвать выдвигающуюся с задней панели опору, с помощью которой девайс можно установить в автомобиле (в том числе и на подголовниках). Также в Audiovox T852SBK встроен 100-канальный FM-трансмиттер и ИК-порт. Последний предусмотрен для беспроводного подключения пары наушников, идущих в комплекте с планшетом. Цена планшетного компьютера составляет $300.

Источник
Audiovox
Теги

Комментарии

Обсуждаемое