Ноутбук Toshiba Satellite Radius 11 можно превратить в планшет

Компания Toshiba представила ноутбук Satellite Radius 11. Это компактная 11,6-дюймовая модель, дисплей которой поворачивается на 360 градусов. То есть, экран можно расположить таким образом, что ноутбук превратится в планшет, тем более, что дисплей устройства - сенсорный. Разрешение экрана Toshiba Satellite Radius 11 составляет 1366 x 768 пикселей. В режиме планшета клавиатура полностью блокируется, поэтому пользователь может не бояться случайного нажатия на кнопки, когда держит компьютер в руках.


Доступно несколько конфигураций Toshiba Satellite Radius 11: с процессором Intel Celeron или Pentium, с поддержкой до 4 ГБ оперативной памяти и 32-ГБ твердотельным накопителем либо жестким диском объемом до 500 ГБ. Также устройство оснащено фронтальной HD-вебкамерой, портами USB 3.0, USB 2.0 и HDMI и слотом для карт SD. Ноутбук работает под управлением операционной системы Windows 8.1. Устройство можно расположить в пяти различных вариантах и использовать как обычный ноутбук, планшет, экран с опорой на стол (например, для просмотра видео) и так далее.
Выпуск Toshiba Satellite Radius 11 в США состоится 26 октября по цене $330. Также продается 15,6-дюймовая модель из линейки Toshiba Satellite Radius, но она построена на процессорах Intel Core i5 Haswell, обладает продвинутыми характеристиками и заметно дороже - стоимость такого ноутбука начинается от $900.

Источник
Toshiba

Комментарии